ホーム>スタッフブログ>昆布巻の具材
スタッフブログ

昆布巻の具材

 

紅鮭カット

2013年5月8日(水)

先日は昆布巻の昆布の紹介をさせてもらいましたが、今日は紅鮭昆布巻の具材、紅鮭の紹介です。紅鮭はロシア産のものを使用。三枚に下ろされた原料を中骨を外し、昆布巻の長さにカットします。中骨は捨てずに社内で持ち帰り、焼いたり揚げたりしておつまみにしてますよ。これまたいけるんですdelicious。機会があればまたアップさせてもらいますね。
そうやって昆布・具材と準備して、一本一本愛情込めて昆布巻を巻いてますheart04

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ysmtstn.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/11